Vera Cruz é o grande campeão da Copa Pomerode de Futebol 2018

No último sábado, foi realizada a grande final da Copa Pomerode de Futebol 2018. As equipes de Vera Cruz e Água Verde se enfrentaram numa belíssima tarde de sol em Testo Central e com casa cheia. O estádio Hermann Koch foi palco de uma grande disputa que durou 120 minutos. Com um gol do Vera Cruz no primeiro tempo e o placar mantido no segundo, a prorrogação deu vantagem ao Vera Cruz que, por ter feito a melhor campanha, se consolidou no empate de 0 x 0 como vencedor da Copa Pomerode de Futebol 2018. Várias foram as oportunidades de gol para ambas as equipes, mas uma cobrança de pênalti foi decisiva para o Vera Cruz, com gol do jogador Bruninho, ainda no primeiro tempo do jogo normal.

Com o placar, a Taça Sicoob Maxicrédito foi erguida pelo time de Testo Central, com uma grande comemoração dos jogadores em conjunto com a torcida, que estava em peso no estádio. A equipe do Água Verde também esteve com uma grande quantidade de torcedores, que entoaram seu grito de guerra por diversas vezes para empurrar o time. Independente do resultado, é importante parabenizar a todos que compareceram ao estádio durante toda a competição, mostrando a força do futebol local e em especial as seis equipes que dele participaram, protagonizando clássicos e grandes decisões, mostrando o melhor do futebol pomerodense e de nossa região.
Data: 11/06/2018
2017 - Todos os Direitos Reservados à Rádio 104 FM.